Количество
|
Стоимость
|
||
|
Гастрономический нож - выбор знатоков. Он подойдет для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки благодаря долгому и узком лезвию. Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни - суши и сашими. Кухонные ножи серии KALAHARI изготовлены из стали 3Cr13, созданной азиатскими технологами. Металлургам удалось получить материал с отличными эксплуатационными характеристиками. К преимуществам ножей с 3Cr13 нужно отнести прочность, твердость, устойчивость к износу. Лезвия имеют двустороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разборки. Благодаря специальному покрытию продукты не прилипают к клинку при нарезке, а сталь максимально защищена от повреждений. Прочная рукоятка из ABS-пластика не выскальзывает из рук во время работы. Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.
Материал | Нержавеющая сталь |
---|---|
Серия | KALAHARI |
Вес, кг | 144,7000 |
Поделиться в соцсетях
Поделиться
Поделится
Поделится
Нож гастрономический Fissman KALAHARI 20 см (2349)
В наличии
Артикул: 35-2349
81 грн
- Новой почтой по Украине — от 50 грн.
- Meest по Украине — от 30 грн.
- Наличными при получении.
- Кредитной картой в privat24, LiqPay.
- Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк.
подробнее о гарантии